C++ 预测样例

如果您看到这个目录,我们会假设您已经对Paddle Inference有了一定的了解。

如果您刚刚接触Paddle Inference不久,建议您访问这里对Paddle Inference做一个初步的认识。

这个目录包含了图像中使用的分类,检测,以及NLP中Ernie/Bert模型测试样例,同时也包含了Paddle-TRT,多线程等测试样例。

为了能够顺利运行样例,请您在环境中准备Paddle Inference C++预编译库。

一:获取编译库:

二:预编译lib目录结构介绍:

进入预编译库,目录结构为:

├── CMakeCache.txt
├── paddle
├── third_party
└── version.txt

其中paddle目录包含了预编译库的头文件以及lib文件。
third_party包含了第三方依赖库的头文件以及lib文件。

version.txt包含了lib的相关描述信息,包括:

```
GIT COMMIT ID: 06897f7c4ee41295e6e9a0af2a68800a27804f6c
WITH_MKL: ON         # 是否带MKL
WITH_MKLDNN: OFF     # 是否带MKLDNN
WITH_GPU: ON         # 是否支持GPU
CUDA version: 10.1   # CUDA的版本
CUDNN version: v7。  # CUDNN版本
WITH_TENSORRT: ON    # 是否带TRT
```

有了预编译库后我们开始进入各个目录进行样例测试吧~