is_same_shape

paddle.incubate.sparse. is_same_shape ( x, y )

返回两个 Tensor 形状比较的结果,判断输入 x 与输入 y 的形状是否相同,支持 DenseTensor、SparseCsrTensor 与 SparseCooTensor 之间任意两种的形状比较。

参数

  • x (Tensor) - 输入的 Tensor,类型为 DenseTensor、SparseCsrTensor 与 SparseCooTensor 之一。

  • y (Tensor) - 输入的 Tensor,类型为 DenseTensor、SparseCsrTensor 与 SparseCooTensor 之一。

返回

bool,两个 Tensor 形状比较的结果,相同为 True,不同为 False。

代码示例

COPY-FROM: paddle.incubate.sparse.is_same_shape