\u200E
AI与时尚碰撞!未来时尚大赛飞桨专区报名进行时!
发布日期:2021-08-13T11:26:00.000+0000 浏览量:51次

百度飞桨(PaddlePaddle)与清华大学中意设计创新基地(CIDIH)达成合作,在中意青年未来时尚设计大赛中设立AI时尚设计专区!



艺术科技融合

多元跨界创新




首届中意青年未来时尚设计大赛是由清华大学、米兰理工大学与绍兴市柯桥区人民政府联合举办,百度飞桨协办,是凝聚国内外高校和社会各界协同创新的力量,促进青年创意、创新、创业交流与合作的重要活动。


清华大学中意设计创新基地是清华大学在欧洲设立的首个教育科研基地,标志着清华大学全球战略又迈出重要一步。依托百度飞桨专区,清华大学中意设计创新基地将进一步强化大赛“科技向尚”的主题,将科技创新深度融入大赛命题中,吸引AI开发者团体参与,共同学习、交流、竞技与成长。



赛题多角度

鼓励跨学科







报名地址




https://aistudio.baidu.com/aistudio/competition/detail/112 

比赛过程中,百度飞桨将为选手提供免费的 V100 GPU 算力支持,举办线上赛题分享,建立微信学习社群为选手免费答疑。

扫码加入赛事交流群

点击文末  “阅读原文” 立即报名比赛~


飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,集深度学习核心训练和推理框架、基础模型库、端到端开发套件和丰富的工具组件于一体,是中国首个自主研发、功能丰富、开源开放的产业级深度学习平台。飞桨企业版针对企业级需求增强了相应特性,包含零门槛AI开发平台EasyDL和全功能AI开发平台BML。EasyDL主要面向中小企业,提供零门槛、预置丰富网络和模型、便捷高效的开发平台;BML是为大型企业提供的功能全面、可灵活定制和被深度集成的开发平台。


END