\u200E
飞桨领航团 | 深圳、北京、上海、郑州四城meetup报名开始啦!
发布日期:2021-09-05T12:00:00.000+0000 浏览量:41次

9月11和12日,飞桨领航团将在深圳、郑州、北京、上海四城举办meetup活动。


本次系列活动不仅有来自百度的高级技术经理、飞桨开发者技术专家,更有来自木兰开源社区、白玉兰开源开放研究院、OpenI启智社区的嘉宾与开发者一起共话AI开源。


内容既包括沿技术的探讨与分享,又着眼于AI开源生态的未来。感兴趣的小伙伴可以扫描下方各场活动海报中的二维码报名,精彩不容错过!



活动时间:9月11日(周六)下午14:00

活动地点:深圳百度研发中心




北京

百度飞桨x木兰开源社区




活动时间:2021年9月12日 (周日)下午14:00

活动地点:中关村创业大街百度大脑创新中心




上海

百度飞桨x白玉兰开源




活动时间:2021年9月12日 (周日)下午14:00

活动地点:在线会议(以活动专属社群内通知为准)




郑州

AI这时代,妙用飞桨




线下活动时间:9月11日(周六)下午14:00

线下活动地点:尤岸酒店(郑州市金水区英协路56号)




现场惊喜福利




参与活动的每位开发者都可获得一份飞桨提供的精美伴手礼,主讲嘉宾也将现场抽奖,随机抽取幸运开发者送出惊喜礼品哦!



飞桨领航团系列线下沙龙




未来一个月,飞桨领航团将在重庆、海口、苏州、天津、无锡等城市巡回,给各位开发者带来人工智能前沿干货和落地经验,本地领航团团长将聚集AI开发者们一起分享和学习使用飞桨的案例与经验,欢迎大家持续关注。想要获得一手活动资讯,也可扫码关注【飞桨领航团】公众号,提前报名锁定席位哦!





飞桨领航团简介




飞桨领航团是飞桨开发者的兴趣社区,为开发者们提供丰富的本地技术沙龙、Meetup、及线上交流平台,面向所有对人工智能及深度学习领域感兴趣的开发者开放。在各个城市/高校领航团团长及成员的热情支持下,飞桨领航团已建立150个社群,覆盖28个省级行政区,120个高校,并且在持续增长中。欢迎开发者们加入领航团,结识更多本地技术同好,共建开源社区,共享开源成果与快乐。 


加入飞桨领航团,你将收获:



如何成为飞桨领航团团长?




无论您在哪个城市,哪所高校,只要您对深度学习感兴趣,就可以加入飞桨领航团。有兴趣成为活动组织者的小伙伴也可以申请领航团团长哦。


我们期待有以下特质的开发者,成为城市和学校领航团的团长:

  • 人工智能、深度学习爱好者

  • 具备开源探索精神,立志于开源生态建设

  • 具备良好的活动组织能力


申请方式:扫描下图二维码即可申请。



欢迎各位开发者小伙伴们,加入到飞桨领航团,一起创造更多可能!


长按下方二维码立即

Star

更多信息:

  1. 飞桨官方QQ群:793866180

  2. 飞桨官网网址:

    www.paddlepaddle.org.cn/

  3. 飞桨开源框架项目地址:

    GitHub:

    github.com/PaddlePaddle/Paddle 
    Gitee:

    gitee.com/paddlepaddle/Paddle

  4. 点击阅读原文,欢迎在飞桨论坛讨论交流~~



END