\u200E
「数字彼岸」上海论坛倒计时!科学与艺术在中国最高的美术馆相遇
发布日期:2021-10-23T13:00:58.000+0000 浏览量:63次


在0与1协奏的二进制之间 ,我们正一起奏响人工智能与数字艺术的全新交响曲,这道于元宇宙区块链之上的美妙风景,从基因里便印刻着数据与信任的魅力。


于神经网络的单元之间,我们正向着机器创造力与人类想象力的边界进发,人工智能艺术,这条于有序中探索非线性智慧的指数级创作之路,又将引领人类前往何方?


10月26日,在上海环球金融中心云间美术馆,「数字彼岸」人工智能艺术论坛将盛大开幕。


本论坛是百度飞桨X元気星空「数字彼岸」AI跨界创作计划的重要配套活动,将汇聚人工智能和区块链领域的专家、高校学者和知名艺术家,共同探讨和分享人工智能、艺术与区块链在新科技时代下的最新动态与前沿观点。



「数字彼岸」人工智能艺术论坛面向社会开放报名,提交报名信息并通过审核即可参加!

活动时间:10月26日下午13时30分至下午18时

活动地点:上海·陆家嘴环球金融中心云间美术馆


欢迎扫描海报二维码报名!



加入论坛专属群,获取论坛第一手活动信息!





长按下方二维码立即

Star

更多信息:

  1. 飞桨官方QQ群:793866180

  2. 飞桨官网网址:

    www.paddlepaddle.org.cn/

  3. 飞桨开源框架项目地址:

    GitHub:

    github.com/PaddlePaddle/Paddle 
    Gitee:

    gitee.com/paddlepaddle/Paddle

  4. 欢迎在飞桨论坛讨论交流~~

    http://discuss.paddlepaddle.org.cn