\u200E
​积极响应国家“双碳”战略,这场能耗预测竞赛值得参加
发布日期:2022-04-11T04:08:51.000+0000 浏览量:106次

近年来,为响应国家 “碳达峰碳中和”双碳战略 ,房地产行业致力于降低成本并减少排放,以提高建筑能耗效率。


降本减排需要一条最优的能耗估值,问题在于如何获得最优的能耗估值?常规做法是由能耗顾问基于专业经验与历史数据进行估计,但这种做法强依赖于顾问的专业能力与公司的历史数据,无法实现标准化。

本次比赛诚邀社会各界开发者、商业体能耗专家从业者、企业研发人员和教育科研机构人员等以个人或团队形式报名参赛, 希望各位参赛选手基于主办方提供的真实业务场景数据,完成模型的开发与优化,支持标准化能耗数据预测工作的开展, 助力香港置地优化商业运营能耗。 



更多惊喜福利:优胜选手可获得 香港置地实习与招聘绿色通道 ,还有机会获得 香港置地供应商库入选机会。



竞赛时间一览表






预测任务易上手




本次比赛将提供 大型商业综合体的真实业务数据 ,期待参赛选手基于 人工智能技术与深度学习算法 ,建立精确的能耗预测和能耗优化模型,预测未来一段时间的能耗数据。
 
赛题详情,扫码了解

 


合作伙伴有话说




香港置地将可持续发展融合到业务的每个环节,致力于为业务、员工,以及企业营运的所在社区带来长期稳定的价值。我们诚邀社会各界参与本次竞赛,与香港置地携手开创绿色未来。


AI Studio

竞赛支持计划




飞桨AI Studio比赛平台可提供 自动化办赛平台功能 一站式办赛服务支持 ,诚邀政产学研合作伙伴共同举办具有广泛影响力的AI竞赛,助力 产业数智化升级,行业AI创新探索,企业难点问题解决,高校实践活动开展,教师日常班级考核

办赛合作,扫码咨询


关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~