\u200E
美华系统加入飞桨技术伙伴计划,助力“AI+跨境供应链”数字化生态建设
发布日期:2022-09-01T03:10:41.000+0000 浏览量:67次

近日,智慧贸易领先企业上海美华系统有限公司正式加入飞桨技术伙伴计划,双方将共同努力在跨境供应链数字化生态圈建设上做出贡献,致力打造“AI+跨境供应链”新模式,助力跨境供应链企业信息化升级和数字化转型。

上海美华系统有限公司


成立于1998年的上海美华系统有限公司以下简称“美华”)是一家面向跨境贸易企业的数字化和人工智能技术服务公司,公司持续在跨境供应链领域为进出口外贸和物流等企业提供优质的数字化转型方案,依托技术创新能力,深入跨境解析供应链业务场景,洞察企业个性需求痛点,以智能应用产品服务企业管理,打通业务发展的快速通道,加速客户智能化数字化升级。

美华外贸单证智能识别能够实现显著的应用成效,背后是 美华二十四年的外贸行业业务积累、扎实的大数据技术能力和多年的客户服务沉淀 ,公司始终致力于将AI技术做行业业务延伸,深入企业核心业务场景,帮助企业降本增效。多年来,美华凭借优质的产品及客户服务,已获得众多世界500强企业及大型知名企业的认可,平台客户2000多家。

美华系统&百度飞桨


美华 拥有二十四年的外贸行业业务积累、扎实的大数据技术能力 和多年的客户服务沉淀,面向跨境贸易企业的数字化和人工智能方面,依托百度飞桨框架技术、端到端开发套件及基于深度学习的自然语言处理、图像识别、知识图谱等AI技术能力,通过自研的算法模型以及美华2000多家企业上千万份单证数据的沉淀,外贸单证智能识别能够敏捷识别报关单证等各类单证文件,中英文混版、数据表格、版式不规则的内容均能应对自如。

美华打造的智能关务平台和RPA(机器人流程自动化)产品中,使用了 PaddleOCR套件 中的PP-OCRv2模型 ,利用半自动标注工具 PPOCRLabel 对图片进行标注,从而识别并提取出特定的字段,通过设置参数对图片进行去噪等操作,有效提升图片识别效率与准确率;同时使用了 PaddleSpeech套件 对语音文件进行识别,实现AI智能化、智能客服功能。

相较于业界平均水平,美华智能关务平台外贸单证PDF的OCR识别准确率超过99.9%,图像单证的OCR识别准确率超过89.9%。基于飞桨打造的该套智能关务平台,实现机器识别代替人工检验,业务出错率降低至2%,单证制作时间从原先的10-15分钟压缩至1-2分钟,通关效率显著提升,每年节省人力成本数百万元。

智能关务平台页面

智能关务-识别结果展示

RPA-验证码识别配置页面

RPA-语音识别配置页面
未来,上海美华系统有限公司将携手飞桨继续助力跨境供应链数字化建设,与更多飞桨技术伙伴一起,共同推动产业应用落地,构建繁荣产业生态圈。
加入飞桨技术伙伴计划

飞桨技术伙伴计划:面向基于百度飞桨为客户提供解决方案的软件开发商、硬件服务商、系统集成商,在技术、培训、市场、业务等方面多方位赋能支持,加速合作伙伴实现产品、方案产业化规模落地。


成为技术伙伴可以享受丰富的权益包括百度AI生态千万商机、飞桨闭门高品质AI人才培训以及获得主题演讲等品宣的机会。


欢迎点击下方"阅读原文"申请加入"飞桨技术伙伴计划",与百度飞桨一起助推产业高速智能化革新。


关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~