\u200E
登临Goldwasser与飞桨完成II级兼容性测试,共同推进AI产业化落地
发布日期:2023-01-04T07:40:54.000+0000 浏览量:139次

近日,登临科技自主研发的创新通用GPU系列产品—Goldwasser™(高凛™)与飞桨Paddle Inference完成II级兼容性测试。测试结果显示,双方兼容性表现良好,整体运行稳定。这是登临科技加入“硬件生态共创计划”后的阶段性成果。

产品兼容性证明

本次II级兼容性测试完成了对计算机视觉、智能文本处理、智能推荐3大技术领域总计15个模型的验证。经过双方联合严格测试表明,登临自主创新的通用GPU系列产品—Goldwasser™(高凛™)在VGG19、BERT-Base、DSSM、ResNet50、MobileNetV2、ELECTRA等模型上的精度、速度等各方面性能表现满足要求,与飞桨的兼容性良好,整体运行稳定,达到了II级适配互认要求,推理性能可以满足用户的应用需求。


关于登临

作为国内通用GPU领先企业,登临科技坚持核心技术完全自主研发。其自主创新的GPU+(基于GPGPU的软件定义的片内异构计算架构)硬件兼容CUDA生态,并通过架构创新使其兼具通用性和高效性。目前,登临首款基于GPU+的系列产品Goldwasser™(高凛™)已在智慧城市、交通、金融、能源、电力、教育、无人驾驶、互联网等众多行业实现商业化落地,客户订单达数万片,并已实现批量量产交付。

作为国内领先的算力提供商,登临科技十分重视自身软硬件生态建设。此前,Goldwasser系列产品已经适配了数十个软硬件平台(包括国内外主流CPU、AI框架、服务器、ODM等平台),并与数十家合作伙伴共同发布”登临瀚海“生态计划。与此同时,登临科技积极参与AI产业合作伙伴生态计划,此前已加入由飞桨发起的“硬件生态共创计划”,通过各自在软硬件产品的优势,实现强强联合,共推AI产业化落地。


登临&飞桨

“本次登临Goldwasser系列产品与百度飞桨完成Ⅱ级兼容性测试,致力于满足更多AI客户应用落地的需求,加速登临产品在更多行业商业化落地进程。”
登临科技相关负责人表示:“未来,登临与飞桨将进一步合作,发挥软硬件组合优势,共同打造更具自主创新、更具灵活性及更低TCO的人工智能软硬一体方案,推动人工智能应用在更广泛的行业落地。”

飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,集深度学习核心训练和推理框架、基础模型库、端到端开发套件、丰富的工具组件于一体,是中国首个自主研发、功能丰富、开源开放的产业级深度学习平台。目前,飞桨已凝聚535万开发者,基于飞桨创建67万个模型,服务20万家企事业单位。与飞桨适配的硬件厂商数量已经超过30家,飞桨与硬件厂商的合作也进入了新阶段。
2022年,飞桨携手国内外近30家硬件厂商联合发布硬件生态共创计划,结合伙伴自有软硬件基础开发栈特色,针对不同应用场景和产品,共同推出厂商定制版飞桨框架,建设开源开放模型库,开发课程与培训内容等,以更好地服务开发者。

未来飞桨将联合更多硬件伙伴通过技术的联合研发和生态共建,一起开拓更多软硬件协同的产品和功能,共创合作共赢生态模式。在此,飞桨诚邀更多企业加入硬件生态共创计划,聚生态之力,共同打造软硬一体的全栈式人工智能平台,促进人工智能产业链高质量发展。

点击下方 阅读原文 申请加入“ 硬件生态共创计划


拓展阅读