\u200E
文心一格x网易「EVE宇宙航母预研」主题AI绘画大赛即将开启!
发布日期:2023-03-23T03:44:12.000+0000 浏览量:790次

伙伴们周五好!

全新主题AI创作大赛来袭

3月18日-3月26日

文心一格x网易游戏(EVE)联手举办

「EVE宇宙航母预研计划」主题

AI绘画创作大赛
一起画出未来
一起创造下一世代的宇宙航母!
限量实体舰船模型、500元京东卡、电量等众多好礼等你来拿!
活动详情请看下方海报,等你来参赛~


关于文心一格

文心一格是百度推出的AI艺术和创意辅助平台,是百度依托于飞桨、文心大模型持续的技术创新,在“AI作图”方面发布的产品和技术工具。定位为面向有设计需求和创意的人群,基于文心大模型智能生成多样化AI创意图片,辅助创意设计,打破创意瓶颈。在文心一格官网(yige.baidu.com),用户只需输入自己的创想文字,并选择期望的画作风格,即可快速获取由一格生成的相应画作。文心一格既能生产恢弘绚丽的艺术画,也能生产创意脑洞的超写实图,兼具中国特色,支持国风、动漫、插画、油画等十余种绘画风格和不同画幅的选择。

关于EVE

EVE是首屈一指的科幻星战游戏鼻祖,累计注册用户超5000w。EVE端游,因其独有星战题材和极高的游戏质量,是中国乃至全球屈指一数的星战游戏鼻祖。EVE手游在国内亦积累了百万忠实用户。EVE 的世界构建在数万年后的未来宇宙,随着科技发展,人类进入宇宙时代,四大种族势力相互制衡,故事由此展开。游戏的核心玩法有驾驶舰船、星际战斗、探索宇宙、模拟人生等。


关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~