\u200E
极豆科技加入飞桨技术伙伴计划,共筑智能网联汽车新生态
发布日期:2023-04-20T12:39:37.000+0000 浏览量:592次

近日,极豆科技正式加入百度飞桨技术伙伴计划,双方将共同努力,联合推进人工智能、大数据、云计算等前沿技术在智能网联汽车领域的应用落地,携手推动汽车产业变革,加速车企迈向全面数字化。


上海极豆科技有限公司

成立于2014年的极豆科技定位智能网联汽车软件及数字化服务提供商,以“让车更智能,让车主生活更愉悦”为使命,立足产业创新,为车企提供智能网联汽车软件及数字化服务完整解决方案,赋能车企数字化转型,提升品牌力。

凭借成熟的汽车软件及服务能力,极豆已成为奥迪、宝马、保时捷、大众、丰田、日产、比亚迪、宾利、华为等十多家主流车企的Tier1供应商。车企订单额超10亿元,签约车辆4000+,全周期5-10年服务,运营数据行业领军。

极豆科技&百度飞桨


极豆科技一直致力于探索汽车智能网联领域,积累了较强的技术实力与丰富的项目经验,双方将运用彼此的优势,创新出丰富更多智能座舱的应用场景,并在 NLP 及 OCR 基础技术及生态建设方面做出贡献。共同致力于人工智能在汽车产业的落地应用,进一步提升汽车智能软件的价值及用户体验。

未来,极豆科技将继续发挥自身优势,在与百度飞桨合作中充分发挥创新力和技术水平,在智能网联汽车领域全面布局,打造车联网产业发展新生态,为车主用户打造沉浸式 AI 交互行车新体验,为智能汽车的互联未来助力。

拓展阅读


关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~