\u200E
凌志软件加入飞桨技术伙伴计划,共同探索“AI+金融”应用场景落地
发布日期:2023-06-05T07:08:55.000+0000 浏览量:5564次
近日,苏州工业园区凌志软件股份有限公司正式加入飞桨技术伙伴计划,双方将探索人工智能、大数据、云计算、区块链等新兴技术在金融领域的应用和创新,推动“AI+金融”在垂直领域的应用场景落地。


苏州工业园区凌志软件股份有限公司

凌志软件是一家金融软件公司,主要业务为对日软件开发业务及国内应用软件解决方案业务。公司致力于云计算、大数据、人工智能、区块链等新兴技术在金融行业的应用,为客户提供咨询、设计、开发、维护等全方位的软件开发服务,业务范围涵盖了证券、保险、银行、信托、资产管理等金融领域。
 
公司深耕日本市场 20 年,为日本客户提供软件定制开发服务,将掌握的新兴技术运用到开发项目中,支持客户的数字化转型。经过多年的积累,公司与野村综研、SRA、TIS、大东建托等知名企业保持长期稳定的合作。
 
在国内市场,公司为证券公司提供包括 O2O 客户智能精准营销服务解决方案、财富管理解决方案、面向机构服务的综合金融服务解决方案、大投行业务综合管理解决方案、基金营销与投研一体化解决方案、微服务云管理解决方案、资产管理解决方案和数据中台等各类金融行业软件产品及解决方案,为公司的长期发展打下了基础。客户覆盖了包括国泰君安、海通证券、申万宏源、中信建投、国信证券、华泰证券、招商证券等 70 多家证券公司客户,以及嘉实基金、华泰期货等 10 多家基金、期货和资产管理公司客户。

凌志软件 & 百度飞桨


凌志软件将基于百度飞桨计算机视觉、自然语言处理等能力,结合大模型技术应用,实现融合大数据、云计算、人工智通、区块链等前沿技术的研发成果;与百度飞桨共同探索在金融垂直领域的业务创新,助力金融机构实现数智化转型升级,推进金融行业高质量发展。同时,公司将与众多飞桨技术伙伴一起,共同推动新兴技术应用落地,构建产业生态圈。

拓展阅读


关注【飞桨PaddlePaddle】公众号

获取更多技术内容~