[torch 参数更多 ]torch.load

torch.load

torch.load(f,
           map_location=None,
           pickle_module=pickle,
           *,
           weights_only=False,
           **pickle_load_args)

paddle.load

paddle.load(path,
            **configs)

Pytorch 相比 Paddle 支持更多其他参数,具体如下:

参数映射

PyTorch PaddlePaddle 备注
f path 载入目标对象实例的路径/内存对象, 仅参数名不一致。
map_location - 表示如何重新映射存储位置,Paddle 无此参数,暂无转写方式。
pickle_module - 表示用于 unpickling 元数据和对象的模块,Paddle 无此参数,暂无转写方式。
weights_only - 指示 unpickler 是否应限制为仅加载张量、原始类型和字典,Paddle 无此参数,暂无转写方式。
pickle_load_args - 传递给 pickle_module.load()和 pickle_mdule.Unpickler()的可选关键字参数,Paddle 无此参数,暂无转写方式。
- configs 表示其他用于兼容的载入配置选项。PyTorch 无此参数,Paddle 保持默认即可。